Новини

Новий рік на Драгобраті
Дата заїзду:
Кількість ночей:

Відгуки

Залиште свій відгук про наш готель

Вниз
21/10/2019
Анна, Киев
Отличный отель! Понравилось все!!! Замечательный персонал, вкусная еда, красивый вид. Приехали отдохнуть на выходные с компанией и не разу не пожалели. При приезде нас любезно встретили, заселили в номер "комплекс 2" - хороший, комфортный номер с прекрасным видом. В номере есть все необходимое: чайник, чашки, полотенца, косметика. Отдельная благодарность повару Евгению, наши завтраки и ужины были идеальными, все очень вкусно, особенно бограч))) Так же при отеле посетили чан, это было божественно!!! В отеле работает молодой человек Анатолий, который решал все наши вопросы и реально старался, чтоб наше прибывание в Пике было максимально комфортным. Рекомендую этот отель, если Драгобрат то отнозначно Пик!
17/07/2019
Ирина, Киев
Перебували в цьому готелі перший раз! Гарне розташування, чудовий краєвид всюди і з балкону. Смачні сніданки і вечері, включені у вартість кімнати. Персонал молодий і привітний. Дуже приємний та затишний готель. Просторі чисті номери. Сподобалось абсолютне все! Всі зручності для відпочинку! Дуже доступні ціни! Обов’язково повернемось знову! Дякуємо за все!😉
31/03/2019
Ольга, Минск
Отель приятно удивил. Сервис европейского уровня с демократичными ценами на все. Наличие детской игровой комнаты для самых маленьких постояльцев на втором этаже и всего 4го этажа с бильярдом, аэрохоккеем, футболом, настольным теннисом и киношкой - для постояльцев постарше. Можно смело ехать всей семьей в любую пору года : прокат снаряжения прямо в отеле, расположение относительно гор очень удобное. Ну и на "десерт" - рассвет над Говерлой из окна...
13/01/2019
Любовь, Кропивницький
Здравструй читатель. Хочу и я оставить свой отзыв. Отдыхали мы в отеле Пик. Этот отель находитсяна самой высокой вершине Драгобрата. Заказали мы номер на 4 ночи. Скажу вам в двух словах, что этот отель я бы не променяла ни на какой бы другой.Номера чистые, уютно, питание которое входит стоимость всегда разнообразное и к тому же вкусное. Администрации отеля отдельное спасибо. Мы получили море эмоций, зарядились позитивной энергией. Не сидите дома, путешествуйте. Если у кого то плохое настроение, стес,депрессия Вам именно в отель «Пик» Здесь вы побываете в сказке , удачи всем и живите для себя.
09/01/2019
Татьяна, Николаев
Отдыхали в отеле с 30.01.18 по 03.01.19. Отель очень понравился-все чисто, аккуратно, номер уютный, вид с балкона шикарный. Завтраки-ужины вкусные, сытные- нам хватало. Новогодний ужин был разнообразный и вкусный. Персонал внимательный, дружелюбный. Отдельное спасибо администрации отеля за поздравление -в новогоднюю ночь был мой день рождения, мне испекли торт, поздравили, пели песни, было безумно приятно! Спасибо большое за такой отдых, обязательно буду рекомендовать отель Пик всем друзьям!
18/02/2018
Елизавета, Днепр
Спасибо большое персоналу ресторана за неимоверно красивую подачу блюд! Очень вкусно, сытно! Обслуживание на высоте! Очень уютно, шикарный вид и картины на стенах создают уникальную атмосферу!
26/01/2018
Лариса, Одесса
Останавливаюсь только в этом отеле,потому что уютно,чисто,тепло,комфортно, дружелюбный персонал .
17/08/2017
Leon, California
Very cool, thanks a lot!
27/02/2017
Наталия, Киев
Хотелось бы отметить превосходную работу персонала отеля. Таких позитивных и клиентоориентированных сотрудников отеля я еще не встречала:) Ребята, всегда готовы помочь в самых разных ситуациях. Всегда считала, что не место делает человека, а человек место. К таким людям хочется возвращать и советовать это место всем своим друзьям и знакомым. Что в принципе уже делаю. Так держать! Спасибо вам большое за все:)
20/02/2017
Валентина, Днепр
Спасибо отелю Пик за отдых. Если хотите увидеть обалденные рассветы над Говерлой - вам именно сюда. Все понравилось, непринужденная обстановка, вкусное питание. До подъемников недалеко. Отдельное спасибо Вите, поможит, уложит, подскажит. Хорошая лаунж обстановка в баре, Никите Привет! Приедим ещё

Дивитись всі