Новини

Новий рік на Драгобраті
Дата заїзду:
Кількість ночей:

Відгуки

Залиште свій відгук про наш готель

Вниз
17/08/2017
Leon, California
Very cool, thanks a lot!
27/02/2017
Наталия, Киев
Хотелось бы отметить превосходную работу персонала отеля. Таких позитивных и клиентоориентированных сотрудников отеля я еще не встречала:) Ребята, всегда готовы помочь в самых разных ситуациях. Всегда считала, что не место делает человека, а человек место. К таким людям хочется возвращать и советовать это место всем своим друзьям и знакомым. Что в принципе уже делаю. Так держать! Спасибо вам большое за все:)
20/02/2017
Валентина, Днепр
Спасибо отелю Пик за отдых. Если хотите увидеть обалденные рассветы над Говерлой - вам именно сюда. Все понравилось, непринужденная обстановка, вкусное питание. До подъемников недалеко. Отдельное спасибо Вите, поможит, уложит, подскажит. Хорошая лаунж обстановка в баре, Никите Привет! Приедим ещё
01/02/2017
Игорь, Херсон
Отдыхал в январе месяце, все очень понравилось, тепло,чисто не шумно, питание очень хорошее,сауна на дровах в отеле,чан очень хорошо расслабляет. Единственное замечание прокат лыж дороже чем около подъемника,это немного не понятно,но никто брать не заставляет. Рекомендую.
10/01/2017
n/a, n/a
Просто отличный отдых в отеле. Хорошие номера, вкусная еда, прекрасный вид из окна и очень отзывчивый персонал. Вот бы еще WiFi работал где-то кроме первого этажа.
09/01/2017
Сергей, Киев
Жили с 04.01.2017 по 08.01.2017. Отель построен капитально, слышимости соседей нет вообще, что очень порадовало. Отдельное спасибо администратору Вите и бармену Никите, очень вменяемые и приятные ребята. Вкусная кухня, очень красивое место. Приеду ещё раз обязательно. Рекомендую. Говорю от лица пятерых, жили в Комплекс 2, все остались очень довольны.
17/12/2016
Яна и Юра, Обухів
Дякуємо за найкращий відпочинок! Дуже приємний і привітний персонал, неймовірний вид, комфортні номера та дуже смачна їжа! Ми залишилися надзвичайно задоволені відпочинком! "Пік Готель" відтепер наше найулюбленіше місце) Обов'язково приїдемо знову!
21/02/2016
МАРИНА, Одесса
Большое спасибо за отдых! Всё очень понравилось! У вас чудесный отель. Очень надеемся приехать к вам еще) Все пять дней, что мы у вас были, ни разу не пропустили лыжи) Единственная просьба - это очень поможет постояльцам - предоставляйте побольше контактов водителей-перевозчиков, потому что, чтобы спуститься в Ясиня, мне ваши ребята дали контакт только одного водителя, у которого не было других людей, кроме нас, и он, понятное дело, хотел, чтобы мы заплатили за всю машину)) Хорошо, у меня с прошлого года контакт остался, да и народ с нашего одесского форума отозвался и дали еще пару телефонов.
21/02/2016
ЮЛИЯ, Киев
Отель новый и очень ухожен! Номера чистые и с хорошей шумоизоляцией, что является редкостью (ранее были в других отелях на Драге). Очень быстрый WiFi. Еда- завтрак и ужин включены- и порции очень даже, а главное вкусно! Подьемники - рядом Чайка креселка и Оаза бугельный для начинающих, очень удобно. Отдельное спасибо за раннее заселение несмотря на полную заполненность отеля! Приедем с удовольствием еще!
06/02/2016
ЕЛЕНА И НИКОЛАЙ, Одесса
Спасибо вашему дружному коллективу за наш отдых!:)Все очень понравилось.Отель очень уютный, персонал отзывчивый.С первого дня сложилось впечатление, что мы вас 100 лет знаем:) Очень вкусная еда.Отдельное спасибо Никите за вкусный кофе:) Вите за гель Долобене:)))Маше за красивые картины.Василию за баньку и грибочки:)Планируем к вам летом вернуться.Удачи вам и процветания!Спасибо:)

Дивитись всі